Парвиз Назаров

13.05.2010

Парвиз Назаров

Парвиз Назаров родился 1971г. в Москве. Парвиз вырос в г.Душанбе.
По образованию художник-живописец. Два года работал художником-фазовщиком(мультипликатором)
на киностудии «Таджикфильм», после чего оставил ремесло художника и занялся музыкой,
которой интересовался и любил с детства.
1987г. - Образовалась группа"Адвокат", в которой Парвиз был барабанщиком и вокалистом.
1989г.- Образовалась группа "Парвин"в которой был автором музыки,аранжировок,вокал.
В 1993г. Назаров приехал в Алматы и работал сольно. В 1994г.создал дуэт Парвиз & Ситора, который просуществовал до 1996г.
С 1996г. и по сей день Парвиз работает сольно.
Парвиз Назаров - автор музыки,слов и аранжировок. А так же, сам делает запись, мастеринг и дизайн альбомов.

Дискография альбомов:

1988г. - "Двое"
1989г.- "Беёр"
1989г. - "Чуть"-Серебрянный звук
1990г. – Парвиз-"Город-ночь"
1991г. – Парвиз-"Пастушок"
1995г. – Парвиз и Ситора-"В танце любви"
1997г. - "Chilkof"- Этно-альбом альтернативной музыки.
1999г. - "Соло души"
1999г. - "Три дороги"- альбом в стиле Шансон.
2003г. - "Мне и тебе"
2005г. - "33"
2009г.- "Восток"

Известные хиты артиста:

"Ночной проспект"-1994г
"Еду на юг"-1996г
"Город"-1997г
"Белые облака"-1997г
"Берег любви"-1997г
"Берега"-1997г
"Крестная мать"-1998г
"Девочка моя"-2000г
"Синьора"-2000г
"Лети"-2002г
"Беги"-2002г
"Плач земли"-2003г
"Ангел"-2005г
"Райхон" дуэт Парвиз и Ситора-2006г
"Чарх бизан"-2009г
"Золотые облака"-2010г

Суреттер

Бас беті Сайт картасы Кері байланыс

Соңғы

Жаңалықтар

В России впервые запускается мультипликационный сериал про интеллектуальную собственность
29.06.20
В России впервые запускается мультипликационный сериал про интеллектуальную ...
Серия трехминутных анимационных научно-популярных фильмов об известных и малоизвестных фактах из мира интеллектуального ...
16-17октября 2019 года в городе Нур-Султан состоялся двухдневный субрегиональный семинар на тему: «Защита авторских и смежных прав в сети Интернет: проблемы и перспективы».
28.10.19
16-17октября 2019 года в городе Нур-Султан состоялся двухдневный субрегиона ...
Семинар был организован Министерством юстиции Республики Казахстан совместно со Всемирной организацией интеллектуальной ...
03-04 октября 2019 года в Алматы прошла  III Международная конференция по проблемам авторских и смежных прав на тему: «Исключительные авторские и смежные права: состояние и перспективы развития в теории и судебной практике».
08.10.19
03-04 октября 2019 года в Алматы прошла III Международная конференция по п ...

Организаторами Конференции являются Частное учреждение «Некоммерческая организация по защите авторских и смежных ...

Бәрін көрсету
Телефон
(727)  334 03 65
      333 17 16
      333 17 19
      333 27 24


  ВРЕМЯ  РАБОТЫ:
  понедельник - четверг
     с 09 до 18 часов
                  

Наши Партнеры:

ktk     казахстан.png 1tv rusradioasia.jpegntkeuropa_plus_kzKazakhTV_logo.png

khabar_logo.jpg771857.jpglogo.png

XIT-logo-Kazakhstan.jpgАстана ТВ

 

 

 

© 2012 "Аманат" ЖМ Бас беті 1C-BitrixРаботает на 1С-Битрикс AidanРазработка сайта Студия ”Айдан”