Новости

26 Июля 2021
Какая песня может стать гимном отечественного туризма Какая песня может стать гимном отечественного туризма
Победитель “Жас канат”, обладатель молодежной премии “Дарын” Нурбол БАЛАПАНОВ записывает песню, которая может стать гимном отечественному туризму. Такая музыкальная поддержка весьма кстати для продвижения местного направления, отрасль начала вставать с колен после прошлогодних запретов.
17 Июня 2021
Как кубинский диджей попал в Казахстан и почему поет на казахском Как кубинский диджей попал в Казахстан и почему поет на казахском
Почему в репертуар кубинской музыкальной группы входят не только латинские, но и казахские песни.
15 Июня 2021
Музыкант назвал свой секрет успеха и рассказал, как выживал во время локдауна Музыкант назвал свой секрет успеха и рассказал, как выживал во время локдауна
Известный музыкант и автор песен Максим Лесников рассказал, что помогло ему не остаться без денег во время локдауна.

14 Июня 2021
Бесплатно, как при СССР, – больше не будет Бесплатно, как при СССР, – больше не будет
Ссылаясь на трудности ведения бизнеса в период пандемии, некоторые предприниматели уклоняются от уплаты за коммерческое использование музыки. Между тем в Алматы, например, летники забиты под завязку. Как организация “Аманат” отстаивает права и интересы исполнителей и авторов в это непростое время, а также о новшествах, которые грядут в этой сфере, – в нашем материале.
13 Апреля 2021
Гильермо дель Торо отстоял свое авторство

Все совпадения случайны

Наследники американского писателя и лауреата Пулитцеровской премии Пола Зиндела отозвали из суда иск к мексиканскому режиссеру и лауреату кинопремии «Оскар» Гильермо дель Торо за нарушение авторских прав. Дело завершилось досудебным соглашением. Наследники признали, что их утверждения о плагиате безосновательны, любое сходство между пьесой Пола Зиндела и фильмом Гильермо дель Торо случайно.


Все результаты 10 из 52
В начало | Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая | В конец Все